SSブログ

桃酒2週間目 [Cooking]

桃酒を漬けてから2週間が経過しました
お酒はうっすらピンク色となっています

桃の方は、まだ浮いているので、時折瓶を振って
桃の位置を変えています
桃酒は1ヶ月後から飲めるそうですが
もっと置いといた方が美味しいそうです

ほかのお酒も漬けたいけど、私はお酒飲めないので
消費できないことも考えて、我慢しています


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ウォーキング水泳とウォーキング ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。