桃酒2週間目 [Cooking]
桃酒を漬けてから2週間が経過しました
お酒はうっすらピンク色となっています
桃の方は、まだ浮いているので、時折瓶を振って
桃の位置を変えています
桃酒は1ヶ月後から飲めるそうですが
もっと置いといた方が美味しいそうです
ほかのお酒も漬けたいけど、私はお酒飲めないので
消費できないことも考えて、我慢しています
桃酒を漬けてから2週間が経過しました
お酒はうっすらピンク色となっています
桃の方は、まだ浮いているので、時折瓶を振って
桃の位置を変えています
桃酒は1ヶ月後から飲めるそうですが
もっと置いといた方が美味しいそうです
ほかのお酒も漬けたいけど、私はお酒飲めないので
消費できないことも考えて、我慢しています
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